Красный сюр

Майа Губерман
Светлые мысли не лезут в коробку,
В мутном сознании киносеанс:
Демон рогатый наливает стопку,
Ангел-хранитель входит в транс.

На рваной душе не поставить и латки,
Иглою пробита и лезвием вспорота.
В моих мемуарах желтеют закладки,
Секретных лазеек этого города.

Поможет только товарищ маузер,
Твои потуги все будут на смарку
Ротовая полость растворяет марку,
Найдешь меня только используя браузер..