Да будет путь ваш мудр и светел!

Зита Жижкун
Да будет путь ваш мудр и светел!
Да покорит вас доброта!
Мои частички – Света дети,
Любви откроете Врата!
Священный Мир Огня и Света,
Вы у Его Великих Врат!
Один лишь шаг из тьмы к рассвету -
И это самый трудный шаг.
Любви экзамен не приемлет
Полу -  богов  - их не жалей.
Тот, кто словам Моим не внемлет
Останется среди людей.
Когда Любовь и Всепрощенье
Подарят каждому из вас
Святое в Духе Единенье
Врата пройдёте в тот же час.
Пускай Духовное Прозренье
Как воплощения итог,
Как Совершенства постиженье,
Введёт в Божественный чертог.
Вы сами Боги - дети Бога,
Забудьте распри и вражду.
Не стойте же у Врат порога,
Ко Мне спешите, Я вас жду!
2015г.