Снегири

Клювик
Я
Ещё
Дышу
Тобою
Только
Как уже
Не помню...
~~~~~~~~~~~~~~
Не говори, не молчи, не кури,
С тобою трудно, тревожен рассвет,
И только снежной порой снегири
Совьют венок из сонетов... И нет,
Да и не будет роскошней венка,
Не отвечай ничего, посмотри,
Как за окном леденеет река,
Смущаясь ровного взгляда зари.
Хрустален воздух,  прозрачны слова,
Снежинки в ритме летят раз-два-три,
И наша драма отнюдь не нова,
И в снежном вальсе кружат снегири.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2015 "ДН"~~~~