Воину Света

Зита Жижкун
Нам мужества, мой друг не занимать.
Нас Жизнь вела не лёгкою тропою,
И приходилось, было так порою,
Всё мужество своё на помощь звать!
Ведь в сердце есть, что дорого и свято,
Что ни предать, ни обмануть нельзя –
Надежды, Веры и Любви стезя -
Чем наши души истинно богаты.
В наследство нам дарованная Со – Весть,
Как камертон, как колокол в груди!
По вектору ведёт – домой иди!
Слагая жизнь – космическую повесть.
Нельзя нам ни свернуть, ни оступиться,
К Отцу домой нас Со – Весть приведёт.
Кто мужественен – этот путь пройдёт
И, словно Феникс, в Свете возродится.
Откуда черпать мужества запас,
Чтобы со страхом нам своим сразиться?
Оно в любви и вере лишь родится,
Чтоб укреплять Любовь и Веру в нас!
2016г.