Когда человек становится тряпкой...

Евгений Ювачёв
Когда человек становится тряпкой,
все разговоры бессмысленны:
у неё нет ушей;
у тряпки нет рта, чтоб ответить;
тряпку никто не любит,
но все пользуются;
но давайте мы будем не "все",
давайте любить тряпку,
изо всех сил постараемся,
чтобы тряпка
снова стала
человеком.