Ну стань моей!..

Ламбин Натали
-Ну стань моей!
-Как скажешь...
-Забудь, я передумал!
-Не вопрос.
-Я расхотел через секунду!
-Но...
-Ну не устраивай допрос!
-Не буду.
-Откуда запах папирос?
-Ты все придумал.
-И кто он?! Привычки, возраст, цвет волос?!
-Я заскучала и чуть не уснула.
-Мне ревновать пришлось.
-Ах, извини-она вздохнула.
-Получше извинений не нашлось?!
-Ну стань моим!
-Не буду...