вновь пурга распустила волосы...

Валерий Александров 05
вновь пурга распустила волосы,
в перемешку со снегом тьма,
от её одного только голоса,
я лишался, казалось, ума,

а она беспрерывно звонила,
я по Невскому вдаль уходил,
как же душу она бередила,
что хотел, только в ней находил,

не прописано, не назначено,
и слезинки ещё не пролито,
не заказано, не проплачено,
было просто, а сердце разбито...