Облетает мой сад...

Лина Лютар
 Облетает мой сад: за листочком- листок,

 Обнажая в словах- моей боли  исток...

 Но в слабеющей памяти радостных дней-

 Озарения вспышки- больней и нежней...

 Мне с пути- не сойти...В высь дорога видна...

 И по ней- до конца- я иду-не одна...

 Много- близких...Родных... Окрылённых Судьбой...

 Окрыляют меня... и ведут за собой...