Россия, вспомни!

Зита Жижкун
Россия! Вспомни те былые времена!
Воспрянь! Как Феникс, возродись из пепла!
Ты Вечной Мудрости Создателя страна,
В тебе сокрыто для землян наследство!

Чистейший твой Божественный ИСТОК
Нетленных Знаний и Законов Божиих,
Как очищающий Божественный Поток,
Вольётся в души на Земле рождённых.

Прими свой КРЕСТ из рук Отца Небес!
В тебе одной спасение планеты,
Чтоб каждый человек душой воскрес,
Законом главным стала б в мире этом

Любовь средь равных – Бога торжество,
Творцу Всего полнейшее доверие.
Мы – дети Бога, лишь тебе одной
Доверил Он своих детей прозрение!
2017 г.