Кафе

Алёна Болгова
Чашка кофе.Уже было....
И окно в кафе.Печально.
Нарисована картина
На холсте необычайно.
За столом сидели молча...
Снова жизнь,ориентиры...
Его мудрость неслучайна,
И терпенью нет предела.
Опыт передан.И принят.
Талисман? Нет,пожалела.

Стих в душе.Всё.Что хотела.