В любви к тебе мои проходят дни

Лев Полыковский
В любви к тебе мои проходят дни,
о большем и мечтать сейчас не смею.
Путь освещают новогодние огни,
а без мечты и жить я не умею.

Я без тебя, но мысленно с тобой,
от этого я радостью пронизан.
Ты мне сияешь пламенной звездой,
самым прекрасным на земле сюрпризом.

И каждый день одной тобой живу,
лишь для тебя мои все устремления.
тебя за счастья эталон беру,
Ты благодати высшее творенье.

14.12.2017