не люблю

Сара Линдал
я за тобой по воде,
       а читай - по льду,
я за тобой везде,
       хоть в самом аду.

краем легли на край
           уголки земли,
и дороги мои на рай - 
                замели.

я за тобой, лицо
       под огонь и град,
я за тобой - кольцо
       не верну назад.

брошенных не спрошу,
                все сама
на сердце уношу.
                сатана

может меня найти,
                он хитер
скрыться и развести
              свой костер

на перепутье рек
                на краю,
там, где уже не грех:
              "не люблю".