Пиу-пиу

Борис Борисович Михин
И хочется твёрдого, но не статичного,
  пусть бегают внуки, и свежесть от пекаря,
   и сделать «пиу-пиу» из детского пекаля.
Что ж.
Не получается жизнь симпатичная.

И вроде случилось, и вроде дождался, но
   беда в том, что есть у всего продолжение,
   и неподражаемое предложение
   от нового (ах, эта сволочь продажная).

Как будто бы авторитеты античности
   не то же о том же и так же.
Восторженно
   мочить одноруких бандитов жетонами,
   спиваясь стихами;
  не-жизнь симпатичная.