Частушки Дед Мороз 2

Людмила Абсатарова
Подарила  Дед  Морозу
Я  на  праздник  валенки.
- Вот  какая  молодец!
Сбегай - ка  за  маленькой!
***
- Дед  Мороз, автограф  дай! -
Думала - Аверин!
Оказался  из  Самары,
Да  еще - Тетерин!
***
Дед  Мороз, меня  прости,
Если  вдруг  обидела! -
Как  целуешься  с  ведущей,
К  сожалению, видела!
***
Дед  Мороза  нам  послали
Скучного, тактичного,
А  хотелось  бы  другого -
Очень  неприличного!
***
Целый  вечер  я  грустила -
Дед  Мороза  ждала!
Оказался - Казанова!
Зря  все  же  страдала!
***
Напекла  я  Дед  Морозу
Вкусных  с  маком  пирогов.
- Отнесу  их  своей  бабке! -
Мне - в  ответ, и  был  таков!
***
- Ты  прикольная  такая! -
Заявил  мне  Дед  Мороз.
Глазки  в  пол  я  опустила -
Лучше  б  семечек  принес!
***
Думала - пакет  большой
С  конфетами, орехами !
Дед  Мороз: - Ишь  захотела! -
Не  на  того  наехала!
***
Сбрил  усы  наш  Дед  Мороз,
На  ногах - ботинки!
Выглядит  как  президент
На  глянцевой  картинке!
***
Дед  Мороз, нас  рассмеши! -
Праздник  нынче  шумный!
- О  политике - сначала! -
Видно - больно  умный!