Играет судьба наши души в косички вплетая!!

Вера Лабзина
Играет судьба наши души в косички вплетая,
Плетёт кружева из красивых и нежных сердец,
Мы любим порой людей совершенно не зная,
Сжигаем мосты из желанных и сладких утех.

В цветных излучениях, тех что судьба в нас вмещает,
Надеемся в милом его негатив растворить,
Любя бессконечно душа все же не понимает,
Как можно за нашу Любовь нас совсем не любить?

Всем сердцем любя человека порой забываем,
Что если огнем любви мы негатив весь сжигаем,
То Свыше Огонь, тот что в небе нам ярко сияет,
Уже не к земной а к Всевышней любви направляет.

Играет судьба наслаждаясь красивой игрою,
Она нас на верность и честность в любви проверяет,
Не каждый сумеет всегда оставаться собою,
Не всякий любимых своих всей душой понимает.

Не знает судьба кто мудрец здесь, а кто тут глупец,
Поэтому хитро ловушки она расставляет,
А там где нет правды, там всем отношеньям конец,
Так пусть же земная Любовь нам во всем помогает.

Шалунья Любовь заставляет нас плакать, смеяться,
Она не злодейка. Желает - в любви наслаждаться,
И продолжая в сердца нежный биссер вплетать,
Нам предлагает надеяться, верить, страдать.

Кто от любви не страдал никогда не познает,
Что значит любить и душой предаваться любви,
В том нет красоты неземной. И он не узнает,
Что счастье в душе. Он не помнит Всевышней души.

В свечении бисера, лучами цветными играя,
И радугой в небе Любовь озаряет меня,
Люблю я всегда всей душой. И Господь это знает,
А Он наполняет сияньем любви всех любя.

Любви не подвластны ни боль, ни разлука,
Любовь все сумеет достойно принять и простить,
Есть в кружеве душ людских радость и мука,
Иначе не смог бы никто ту Любовь ощутить.

Играет судьба нас в любви освящая,
И в жизни наш путь озаряет собой,
В любви нам Господь жить всегда предвещает,
Любуясь своею прекрасной душой.

Играя, судьба наши души в косички вплетает,
Сюжет очевиден где нужно ту нить оборвать,
Бог каждому в мире венец нашей жизни всей знает,
И право дает всем любить что бы жизнь освящать.

Священна Любовь и нежна. И она без корысти,
Ее чистота и Божественность в ясных глазах,
А жизнь нам дана что бы были красивыми мысли,
И Любовь засияет небесной заботой о нас.