Не прорвались

Цветкова Татьяна
А мне мне он, знаешь?–позвонит.
Когда  захочет, ночью звёздной.
 Я для него почти магнит..
Он говорит, что несерьёзно
Бродить по утренним росАм
Рыдать-молчать детально-слёзно.
– он знаешь,– виноватый сам.
 Мы просто не прорвались к звёздам.