Душа восторженно поет

Алексей Маклахов
Душа восторженно поет,
Сердцу покоя не дает.
Миг общения с тобой –
Чистоты глоток земной.

Интеллект и красота –
По жизни верные друзья.
В смятении даже небеса,
Шлют прекрасны словеса!

Восторгаясь красотой
И безмерной добротой,
Всевышний рад, благоволит,
Бережет и всем велит!