Увидьте любящего в доброте

Иоанн Богомил
Прекрасны двери нашего Всевышнего,
  блаженны распахнутые круглосуточно
  врата в Богоцивилизацию будущего.
Увидьте любящего в доброте и совершенстве.
  Выходите навстречу Жениху, его невесты.