Забыть обман

Ирина Ширикинова
Так хотелось уйти в туман,
чтобы в нём, хоть на миг расствориться
Я хочу позабыть твой обман
и сказать себе, что это снится
   Но я чувствую рядом тебя,
   мы отводим в туман свои взгляды
   Ты не сможешь, родной, без меня
   просто так, даже так, просто рядом
Пусть окутал густой нас туман
И слезами омоются взгляды
Просто не был, так скажем, обман
Мы забыли и этому рады!