Они 2

Марат Скромный
Они думали он попадает в грязь.
Они думали он хочет там жить.
Они думали он,что пред собой
Они видят глядя на тело его.

За глазами его есть душа.
В глубине сердца еще что-то есть.
Тело может чувствовать даже боль,
Когда слышит в словах их ложь.

Но он встал вопреки истин чужих
Из песка встал не из грязи
Осознал, что они говорили ложь
Когда видели рядом тело его.

6.12.2017