Вопрос остался не раскрытым..

Максим Любачевский
Вопрос остался не раскрытым..
И не звучала вовсе ложь!
Хотел я быть тобой укрытым
И чтоб по телу снова дрожь.

Глаза в насмешку закрывая
И ощущая сердца стук.
Я думал ты меня узнала,
Но лишь в ответ был твой испуг.

Намеренно считая лета,
Продумывая вслед года
Тебя хотел я встретить где-то
Вдали, от глаз всех сохраня.

И ни на что не намекая,
Лелея нежный взор, твой взгляд
Хотел бы я тебе признаться
Как долго ждал, как я был рад.

Пуская вслед твои терзания.
Гоненья прочь из мокрых сцен!
Я обретаю понимание
И растворяю горсть проблем.

Шла осень, ели, чуть вздыхая
Шли дальше дни холодных лет.
Тебя я снова вспоминаю,
Как дни несбывшихся надежд.

(с) Максим Любачевский
4 декабря 2017 года, 21:37