Летела тройка удалая

Александр Тучков
Летела тройка удалая,
Звенели звонко бубенцы,
Там вся компания лихая
Одни девчата пацаны

Сегодня праздник,День Купалы,
Народ смеётся и поёт,
Но молодым того же мало,
Им надо скорость и улёт

Их не тревожет опасение,
Судьбы неведомый полёт,
Года такие, увлечение,
Но это всё потом пройдёт

Но а пока их ждёт Ярило,
Костёр горящий у реки,
Всё это выглядит красиво
И сердце щемит от тоски
                2015г.