Мне не сбежать от завтрашнего дня

Андрей Висоватов
Мне не сбежать от завтрашнего дня
И не хочу с  тобою расставаться
Уедешь в Питер свой, дней так на пять
А я останусь, — мне будет чем заняться

Ушла не попрощавшись как всегда
В твоей записки как и раньше я читаю
Поешь мой дорогой  и не забудь поспать
Я скоро буду, рано утром улетаю

В  комнате с зашторенным окном
Накурено так что не продохнуть
Не написать теперь и пару строк
Спасайте братцы нужно отдохнуть

Как хорошо что есть друзья
Они поймут и встретят как родного
Но только мне без музы жить нельзя
И буду ждать её уже не долго....