Недетские стихи ночные

Светлана Исса
***
Пришла во сне ко мне  в пальто
"товарищь" Агния Барто
и отругала,
что совсем
писать не стала
для детей.
Бумажный лист мне  отдала,--
стишки списала,как смогла..
***
Идёт Бычок ,качается,вздыхая на ходу,-
комбикорма кончаются,
а сена не дают.
***
Наша Таня громко плачет,-
ей попался
толстый  Мачо.
***
"Зайку" бросила  "Хозяйка",-
импотент  он и зазнайка..
***
Матросская шапка,
паспорт в руке,-
тащу я милёнка
в ЗАГС  на себе.
***
Уронили  Мишку нА пол,
раздолбали б его на  ...
            
            Продолжаем!

"Горит на солнышке
флажок!
Его я спичками поджёг"
            Наталья Никитина

"У меня живёт козлёнок.
Очень сладко с ним
спросонок.. ООооо.."
            Неизвестный из Яндекса

"Самолёт построим сами,
Понесёмся над лесами.
А пока летаем ниже,
Как фанера над Парижем!"
            Марианна Голенищева

"Что за вой? Что за рёв?
То не стадо ли  коров?
Толстых замуж не берут,
Потому и слёзы льют!"
            Инна Керн

"Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Ксюшечку?
Ту,что против всех!"

"Спать пора!Уснула Таня
С Петей прямо на диване.
Лене лень идти в кровать,
Ей сегодня не с кем спать."
           Виктор Витязев