ночь ещё...

Крабат Или Обновление Мира
Ночь ещё и темь кругом
Вышел в ночь, иду тихо
Не тороплюсь, а зачем
Не спеша - я поспешаю
С каждым шагом
Темь светлеет –
тает
тает...

©Мурат Ибрагимов утро 14 12