Воздвигнутые предками людей, пирамиды древних..

Иван Георгиевич Арутюнов
Воздвигнутые предками людей,
На земной плоти,
Пирамиды Древних,
Смотрят на далекие звезды,

И свет этих звезд,
Наполняет не только души,
В ночной тишине,
Глушит он беззвучные мысли,

Наполняя жизнью,
Бездвижную материю,
И уже живущей душе,
Даруя силы жить дальше,

Без единой фальши,
В королевском вальсе,
На поляне, сотканной
Зеленою травой..

———————————————
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2011 год.