Деревня Старая Калоша

Людмила Абсатарова
Какой  красивый  дивный  край !
Деревня  Старая  Калоша .
Женщин  много  проживает .
Из  мужиков - лишь  дед  Тимоша !
***
- Ура ! Приехал  Дед  Мороз !
Веселый . конопатый !
- Нам . девчонки . повезло ! -
Дай  Бог . чтоб  не  женатый !
***
- Ну . конечно . - не  женатый ! -
Смотри . бежит . как  дурочка .
В  белой  шубке  и  в  короне
Толстая  Снегурочка !
***
- Ого ! С  кастрюлею  она !
Вот  стерва - догоняет !
- А  согласитесь - пловом  как
Заманчиво  воняет !
***
- Ну  все - догнала ! Дед  Мороз
Сгорит  поди  от  срама !
- Как  бы  не  так ! Не  догадались ? -
Ведь  фифа -  его  мама  !
***
- Ох . девки . хорошо - то  как !
И  паренек  что  надо ! -
Мешок  открыл . всем  подарил
По  плитке  шоколада !