Отражаться в морской красоте

Соболевская Вероника
Из ракушек песочного брега,
сочиняется жизни рассказ,
на картине застывшее время,
глубины разноцветных прикрас,
кораблей перламутровых племя,
лебедей завороженный взмах,
на морском дне рыбешек узоры.
Сомневаться не нужны причины,
милых раковин домик морской,
нас так манят морские пучины,
окунуться в подводное царство,
глубины здесь цветное убранство,
здесь стихии волшебные взоры,
побеждает заморский моряк,
и стоять нам на суше земной.
тот кто знает что труженик моря,
жить не может без плеска волны,
и волне этой ракушка  вторит
оказавшись в волшебной руке,
и искусство священное должно,
отражаться морской красоте.