Пряничная считалка

Наталья Капустюк
                фото автора

Шёл Ванюшка налегке,
Нёс он прянички в кульке.

Их купил на грошик
Для своих матрёшек.

Раз,два,три,четыре, пять -
Выходи, тебе искать!