Ну-с! Попробуем пищу богов!

Николай Макаров -Тюкалинский
Нам понравились пряники -Нонны
С прошлых дней я один сохранил!
Он, алмазом по центру короны,
Изумруд у меня заменил

С каждым годом становится слаще
И сегодня у внучки "зачёт"
С "реноватора " формочка - Маше
Пусть свои печенюшки печёт

Нонна - Вы Молодцы!  Без вопросов!
Надо   детство  Любить и Учить!
Вы из юности  строите  взрослых
Честь и совесть из детства звучит..

Деда! Деда!.. бежит моя внучка..
На столе  по среди "берегов!"
Прямо в центре красивые "штучки"
Ну-с ! Попробуем пищу богов!
14.12.2017