Из книги Вопреки

Манукян Марина
Иссыпалась-Звездная-Крошка-
На-Теплые-Лица,..-Сверкать-
Слезами,-Камнями-В-Сережках-
Уже-Начинает...-Стирать-
Растаявшее-Не-Стремится-
Рука,-Тоже-В-Мокром,..-Зима!
Побольше-Бы-Снега-На-Лица,-
Дороги,-Деревья,-Дома!..-
На-Жарко-Дрожащие-Губы,-
Серьезный,-Ответственный-Лоб,..-
Мне-Все-В-Тебе,-Знаешь-Ли,-Любо,..-
Вались-Поцелуем-В-Сугроб!