Болезни

Иванова Ольга Ивановна
Фиброматоза, варикоз, гипертония,
Остеохондроз, артроз, и аллергия,
Атеросклероз, дивертикул, аритмия.
Гастрит, холецистит, а также булимия,
Панкреатит - неполный перечень болезней –
Не вспоминать о них, наверное, полезней.
Пока что астмы, рака нет и диабета –
Иначе будет песенка навеки спета.
Абдулов, Ноткин и Задорнов-забияка,
Не избежали все они болезни рака.

14.12.2017