Рукодельница

Ната Плеханова
В серебряных шубках
Деревья стоят,
Всем зимушка сшила
Пушистый наряд.

В картузиках белых
Столбы у забора,
И окна автобуса
В снежных узорах.

Все шишки на ёлочках
Шапки надели,
На крыши косыночки
В ночь налетели.

Фонарик – весёлый
Надел колпачок,
И в шарфик закутался
Пень-старичок.

Искрятся наряды
И радость ребят,
Весёлые саночки
С горки летят. (:-)))



14.12.17