Стоит лишь захотеть

Руслан Беловский
Кто-то твердит: "Стоит лишь захотеть!"
Но не горит. Удобнее - тлеть.
Эдакий вялый процесс окисления.
Тихая фаза времясъедения, 
Где отговорка "нету желания"
Жизнь отдает пустоте, на заклание...