Простой рецепт

Ольга Смоляженко Епанченко
Я двигаюсь по ниточке мечты
Над пропастью несбывшихся желаний.
Учусь держаться нужной высоты,
Не допуская в сердце колебаний.

Учусь достойной быть своей судьбы
И понимать: что важно, что пустое.
Не тратить силы на к Творцу мольбы
И отметать всё то, чем жить не стоит.

Сомненья, страхи, растворив в Любви,
Расправлю крылья, взмою выше птицы!
Ну, здравствуй, жизнь! Так вот какая ты!
...Всего лишь нужно выйти за границы.


Фото из интернета. Благодарю автора.