Опять мокрый декабрь

Николай Решетнёв
Хотелось про мороз,
Но пишется про дождик,
И кто зиму увёз,
Повесил где на гвоздик?

Найти б её скорей,
Вернуть на трон холодный,
Ведь столько уже дней
Декабрь стоит бесхозный.