Ставьте ёлки, русичи

Татьяна Тетенькина
Там угрозы, там маразм,
Там Олимпиада…
Задурили людям разум –
Большего не надо.

Рождество да Новый год –
Время ставить ёлку –
Кто постится, кто орёт
В телеке без толку.

Демократ и либерал
Или банда сброда –
Кто бы что там ни орал,
Правда – у народа.

Голос тих, но наберёт
В нужный час он силу.
На своём горбу народ
Вытащит Россию.

Сколько раз он побеждал
И войну и смуту.
Он себя сломить не дал
Ни врагу, ни плуту.

Слава Богу, с головой
Он пока что дружит.
Был бы стойким рулевой,
А народ – он сдюжит.

Кто умней – уже гонцов
Шлёт на всякий случай:
Иноземных мудрецов
Принимаем кучей.

В мире много саранчи,
Много и провидцев.
Ставьте ёлки, русичи,
Будем веселиться!