Всё начинается с тебя

Людмила Кириллова 5
Всё начинается с тебя:
Ты-жизнь,ты радость бытия.
Тобою жизнь полна любви,
И для мужчин весь смысл-Ты.
   Ты дочь,послушная отцу,
   Женой идущая к венцу.
   Ты мать сынов и дочерей.
   И нет другой тебя нужней.
Ты учишь жить и побеждать.
Победой славу утверждать.
Ты -воплощение мечты.
И нет с тобою пустоты-
России  женщина.ОНА
Небесной волею дана.