Зимний бал

Савин Владимир
Закружили с лёгким ветром,
В белом платье на балу.
Миллион снежинок мелких,
Под сиянием луны.
Сказкой город мой захвачен,
Приоделся как жених.
Дятел марш нам барабанит,
Непоседа, озорник.
Во дворе со смехом звонким,
Веселиться детвора.
С Рождеством и Новым годом,
Поздравляю Вас друзья!