Патриот

Андрей Черников
А я - все тот же патриот.
А я Россией ранен в сердце!
Идите с Богом, кто идет,
Решив от Родины отречься.

Пред вами скатерти дорог.
Ищите ласковей Отчизну.
А я за каждый городок
Готов сражаться, зубы стиснув!

А я - все тот же! Я люблю
Россию преданно и пылко!
Вы оскорбляйте! Я стерплю
Иуд презренные ухмылки.

Пускай нескладная она,
Пусть криво там, где надо прямо,
Но только Родина - одна,
Неповторимая, как мама!

12.12.2017