32. На досуге... Твой путеводитель

Вадим Пряхин 2
Оно твой верный флагман и маяк!
Оно, либидо, твой путеводитель,
И коли пышек воспевать мастак,
Ты обобщи, что очень часто видел:
Как в бане расчудесно моются они
И основательно готовятся ко сну;
Как проживают своей жизни дни,
Телами полными и белыми блеснув!
В открытых декольте выходят в свет,
Легко зевак и олигархов покоряя.
Тогда уже не трудно дать ответ,
Что ожидает тебя в чудном рае...
Прославь ядрёные толстушек телеса
И путь откроешь прямо в Небеса!

          *     *     *