ты не забудь

Нурлыбек Калиев
Ты только не забудь
Про настроение хорошее с утра
Ты не забудь
Про благодарность по ушедшему "вчера"
Ты не забудь
И восхититься густо севшим облакам
Ты не забудь
Отметить луч , распятый в камышах
Ты не забудь
Щенку соседскому присвистнуть раза два
Ты не забудь
На переходе мальчугану подмигнуть
Ты не забудь
Уверенностью подкрепить дела
Ты не забудь
Себя по холить , подбодрить
Ты не забудь
Внимание близким оказать
Ты не забудь
Помочь кому , кого встряхнуть
Ты не забудь
Всё это с расстановкой
Не забудь
Забывчив очень человек
Проблем всех
В этом
Суть ...

К. Н. М.