Была чтоб чистой вся страна...

Анатолий Артюшкин
Забыть ли мне, что я заполнил,
  Открытьями всю жизнь свою,
   Как это делалось, запомнил.
    За них стоять не устаю.
     За них бороться продолжаю,
      Внедрить их в практику стремлюсь,
      Они, как в поле урожаи,
     От них Природе только плюс.
    В виду имею вод Природы,
   Была чтоб чистой вся страна,
  Для благоденствыия народов,
Потомкам- вспомнили чтоб нас.


День экологического образования : jeka_jj
jeka-jj.livejournal.com
12 мая Россия и страны бывшего СНГ отмечают День экологического образования...