Словесная открытка

Владимир Гельм
Вчера у Агапи Галины было день рождения, а поздравлять никогда не поздно, вот ссылка на её страницу, поздравляйте друзья
http://www.stihi.ru/avtor/galinapister


Дорогой, родной наш человек
у тебя сегодня день рождения,
пусть твоё здоровье буйством рек
радует, волнуя упоением.

Пусть Господь, твой умножает дар
вы несёте с Виктором всем счастье,
ваш талант то чувствам гонорар
ну а песни и стихи души причастие.

Дорогой родной наш человек
принимай ты наши поздравления,
да продлиться во сто крат твой век
и пусть не покинет вдохновение.

Да пусть дети, радуют всегда
кошелёк, пускай не огорчает,
остальное всё поверь мне ерунда
главное что, свет любви не затухает.

И за это выпьем мы сейчас
дорогого виртуального напитка,
забывая обо всём на этот час
вот такая для тебя моя
словесная открытка.

фото именинницы