Из неотправленных писем 3

Терри Айронс
Три месяца, три дня, три адских ночи писать стихи и горечь их вдыхать, но верить в то, что так же обесточен и ломкой поражен стихийный адресат. по - сучьи выть, карабкаться на стены и слышать отдаленно резкий свист кнута - твой смех, вскрывающий звучаньем вены и эхо голосов, что ширит пустота. но коль у двери ты исходишь воем , вернувшийся обратно пораженный зверь копьем любви в неравносильном бое, ответь, что нам поделать с трупами теперь? куда нас закопать, в какую волчью яму, чтоб впредь не отравляли души и себя, какая роль нам в этой мелодраме досталась и какого в ней достигли дна? ты можешь промолчать, как впрочем было прежде, зима нас зарубцует, выкроив сердца. так вечный лёд потрескивает между холодных тел, что съела мерзлота..