Мечта

Аня Приходько
Моя мечта такая душка!
Она целует и ласкает.
Родные щёчки как пампушки,
Её сыночком называют.

А у меня их целых два!
О них я трепетно мечтала.
И пусть хоть кругом голова,
Не страшно мне начать сначала.

Я помню первые шаги,
Улыбки, ссадины, игрушки,
На память первые стишки,
И носик в пепле, как у хрюшки.

Моя мечта спокойно спать
Ночами часто не даёт.
А я как будто зомби-мать
Стою в строю десятый год!

И я готова так стоять
Десятки, даже сотни лет.
Спешу мечту свою обнять,
И защитить её от бед.

12.12.2017 г.