Дождь

Аня Приходько
Дождь стучит по проводам,
Разрывает чувства в хлам.
Боль сидит в твоих словах.
Дождь нанизывает страх

На ресницы грустных глаз,
Льёт печаль с небес на нас.
Сердца стук, последний вздох,
Жизнь устроила подвох.

"Кап" по длинным проводам,
 Зацелованным губам.
"Кап" - щемящий душу звук,
Дождь размыл любовный круг.

10.11.2017