Твоей души достигну, сердца

Олечка Макарова
на «Я как река в тебя впадаю» (Оксана Задумина)
http://www.stihi.ru/2009/05/30/2274

Я не рекой, а солнцем-светом
К тебе проникну в твою душу.
И сидя буду ждать ответа -
"Твои сомненья все разрушу!".

Твоей души достигну, сердца -
Оно однажды отзовётся.
- "Ну, приоткрой чуть-чуть хоть дверцу,
Ты слышишь, как к Тебе скребётся?!".

Во мне любви такая жажда,
Но как любить на расстояньи...
Я всё равно вольюсь... однажды -
"Ну, изъяви своё желанье!".

14.12.2017
---
Рада, Олечка, что стихи льются на моей страничке!

Оксана Задумина   16.12.2017 21:08



ЭКСПРОМТ:

Скрестись не следует совсем,
Тая в душе досаду.
Решение таких проблем:
Стучаться громко надо.

Арон Гольцер   20.12.2017 11:20