Плачет осень

Аня Приходько
Осень, ты сегодня плачешь.
Проседь? Ну, а как иначе?
Красишь у деревьев пряди
Жёлтым. Для кого всё ради?
.
Слёзы, как по лужам - ранам
Льются. Ты ему не пара.
Звонко отшумело лето.
Спрятав твоё счастье где-то.
.
27.10.2017