Даже днём, даже ночью

Светлана Стяжкина
Я люблю твои руки
Не больше, чем глупость!
Я ищу твои звуки,
Понимая их тупость.

Я лишилась сомнений,
Что меня ты захочешь,
Моих нежных движений,
Даже днём, даже ночью!

Ты не знаешь о многом,
Забываешь о скуке.
Не знакома я с Богом,
Но знакома с разлукой.

Для тебя – альтруистка.
Это так, но не очень:
Как и ты, эгоистка,
Даже днём, даже ночью!

Я желаю с тобою
Безумные встречи,
Но забыта любовью –
И мне стало легче…

   (13.06.2001г.)